投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職 TESLA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日は突然立ち寄り失礼しました。

投稿者:中山省吾  投稿日:2009年 4月29日(水)21時02分4秒
  通報
   いつも安心で美味しいお米いただいています。大阪から母と二人寄せていただき失礼しました。桜を追いかけての長旅、東北は二度目。そこで今年こそ桜、東北の歴史も見よう、秋田にも行こうと欲張り自分の趣味と母の介護と兼ねた旅でした。今回昔教科書に見た八郎潟を初めて見ました、地図で広い事は事前に理解していましたが、矢張り広いです。お尋ねする前に潟博物館を見学、本当に海を干す事業の展示と現在潟全体で行われている循環農業の取り組みでの低農薬水稲栽培をパネルで見ました。やはり立ち寄って良かったと思います。それを見てことさら御宅を立ち寄らせて頂こうと思いまして、急な押しかけをしました。広い苗床、菜の花ロードは教えていただかなければ素通りする所でした。都合一往復半端からはしまで走り写真を撮りました。どうもありがとうございました。最後に初めてこのHPを開きました。凄く上手に作られていて感心しました。では失礼します。  
》記事一覧表示

新着順:10/99 《前のページ | 次のページ》
/99