投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっとこの場を借りて

投稿者:おかはし  投稿日:2008年10月13日(月)17時45分10秒
  通報
  ヤマタクさんに質問です。デジタル一眼レフのことなんですが。                      最近安いデジカメ買いにカメラ屋に行ったとき、なんか一眼レフに惹かれてしまった。                      カネもないのに爆弾                        見た目より意外と軽いし。                                    オリンパスのE-420って、どう思います?小さいのに一眼の機能が凝縮されてるみたいですね。持ち運びによさそう。値段も比較的、手ごろですし。

…しかしホントに一眼としていろいろ遊べる本格モデルなのか〜!?という疑問がやや残ります。                                  少々ボディがデカぶりでも本格的な機能が満載のほうが、あとから後悔しないと思うんですよね。            まったくのシロウトなのでイチから勉強しないとですけど。                          オリンパスE-420って、機能面では上級モデルと比較して、どんな感じですか?                            関係ないですけど、E-420、カタログの宮崎あおいの写真とか風景スナップがよいですキラキラ
お店で一眼レフながめ、ちょいと手に持って、「…なんか一眼てカッコイイかも…」と思いました。          カネはないけど爆弾爆弾                                          またヒマをみて、カメラ屋に行ってみようと思ってます。

》記事一覧表示

新着順:13/99 《前のページ | 次のページ》
/99