|
|
ご無沙汰しております。(というか過去にカキコした記憶もないですが。)10回定演卒のものです。
先頃定期演奏会の案内状が郵送されたと思いきや、また、郵便物が入っており、会費が底をついたとのこと、とても申し訳なく思います。随分前に何年か分入れた記憶がありますが、近年はOBOGとしての活動はおろか、ギターにさわる機会もなくなり、ためらい無く爪を切っている今日この頃です。近い内少しまとめて納入したいと思っております。ところでここで尋ねるのも筋違いかと思いますが、以前合宿等々電子メールによる案内がきていましたが、それは今も生きているのでしょうか?アドレスをかえてしまったりでメールがこなくなった可能性もありますが。会費滞納を棚に上げてなんなんですが、(会費は継続するという前提で)OBOGに対する連絡の方法を、希望者に限ってはメール経由でもいいのではないかと思うのです。クラブのネット環境はわかりませんが、封筒、切手、手間暇など考えてメールのほうが楽で安上がりではないかと。入場券も無料になっているようですし。(招待券もらえない寂しさはあるかもしれませんが。)もしすでに制度化されているなど、検討はずれだったらごめんなさい。
最後になりますが、定期演奏会のご成功心よりお祈りいたしております。
|
|