アルバイト立川  景品  島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事終了!

投稿者:KAZU  投稿日:2008年11月26日(水)00時17分43秒
  通報
  なんとか少しだけでも聴いて来ました。
当日は朝には積雪もあり、しかも平日17:00からという悪条件?でしたが、客の入りはやはり寂しいものがありました。
仕事人にとってはやはりこんな時間から行けるはずもなく、着いた時には3ステの後半の曲を演奏しているところでした。

3ステ全体を見たわけでもないですが、「何かをやりたい」という意気込みはあると思いますが、そのパッションがなかなか聴き手までは伝わってこないかな。個人的には前半の方に聴きたい曲があったので、聴けなくてちょっと残念。
4ステの全体合奏は良くも悪くも大人しめ。もっとガツーンと出す部分があっても良いんじゃないかな。あとで会長殿からの書き込みがあると思います。

ただ、昨年から私もギターアンサンブルに所属していて、編曲やら今年はコンマスを任されて指揮などもやっているので、曲として纏め上げることの難しさというのは身にしみて判ります。個々人によって技量も違うし、パート間のバランスとか、今までとちょっと違う面からの聴き方をしていたかもしれません。
あと指揮は疲れます。これだけは身にしみて判りましたね。筋肉痛になります。

定演が終わってから会長殿と寿司屋で会食しながら、あーだこーだと好き勝手な事を言ってましたが、とりあえず現役生の諸君、お疲れ様!

》記事一覧表示

新着順:13/148 《前のページ | 次のページ》
/148