|
|
OB・OGの掲示板ですが、この場をお借りして賛助金の御礼を申し上げたいと思います。
新執行部になってから、初めての書き込みとなります。挨拶が遅くなってしまいましたが、これからも福島大学ギタークラブをよろしくお願い致します。
福島大学ギタークラブOB・OGの方々にはいつも様々な支援をしていただき、部員一同本当に感謝しております。
特に、第27回定期演奏会の際には多くの方に賛助をしていただきました。賛助金を振り込んで下さった方々に、心より御礼申し上げます。
この度、3月15日から春合宿を行い、OB・OG会会長である佐々木修さんに演奏会をしていただきました。3回目となる合宿演奏会ですが、今回も技術面・精神面などにおいてとても勉強になりました。現部員にとって本当に良い機会となりました。
その際、佐々木さんより、OB・OGの方々からの賛助金から、春合宿のカンパをいただきました。今回の打ち上げ代にこのお金を回させていただいたことをここにご報告いたします。
本当にありがとうございました。
福島大学ギタークラブ部長 坂本 昌大
|
|