アルバイト立川  景品  島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OB・OGの方々へ

投稿者:福島大学ギタークラブ  投稿日:2009年10月 4日(日)23時06分45秒
  通報
  OB・OGの掲示板ですが、この場をお借りして賛助金の御礼を申し上げたいと思います。

前の書き込みにもありましたが、福島大学ギタークラブは9月13日から16日まで夏合宿を行いました。
この度の夏合宿で、OB・OG会会長である佐々木修さんにレクチャーコンサートを開いて頂き、レクチャーして頂いた者だけでなく、現部員にとって大変勉強になりました。
新入生にとっても本当に良い機会となりました。

その際、佐々木さんより、OB・OGの方々からの賛助金から、夏合宿のカンパをいただきました。今回の打ち上げ代にこのお金を回させていただいたことをここにご報告いたします。
通い合宿などで立て込んでしまい、御礼が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。
本当にありがとうございました。

福島大学ギタークラブ庶務2 新田 愛実

》記事一覧表示

新着順:6/148 《前のページ | 次のページ》
/148