[PR] パチンコアルバイト 景品 島根の求人・転職 CUDA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NSPについて

投稿者:HATYAIHAPPY  投稿日:2009年 4月 2日(木)22時50分7秒
  通報
  私のように昭和36年に生まれた人ならだいたいこのグループの名前走っていると思います。夕暮れ時はさびしそう(このときはたしか中学2年生でした)、歌謡曲のヒットの上位にも時たま顔を出していました。中学生のとき懸命にカセットテープに録音した記憶があります。

天野滋とは - はてなキーワード天野滋 - フォークグループ、NSPのリーダー兼ヴォーカルとして活躍。 2005年7月1日、脳内出血のため東京都目黒区の病院で死去、享年52歳。
d.hatena.ne.jp/keyword/%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
驚きました、知りませんでした。ピンクフロイドに憧れた岩手県の高校生がバンドをつくり
コンテストで優勝、そして合計300万枚近い売り上げを

現在も横浜ベイスターズの応援歌は天野滋さんの作品だそうです、私にそっと大人の世界を教えてくれた人のご冥福を祈ります。

》記事一覧表示

新着順:76/500 《前のページ | 次のページ》
/500