[PR] アルバイト派遣 景品 島根の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>re:イエスの北米ツァー情報

投稿者:SAAGAR  投稿日:2009年 4月18日(土)23時53分25秒
  通報
  >コロンさん
いつも情報、ありがとうございます。
ハウは元気でツアーなんですね。嬉しいことです。
でも、ジョンとクリスがいないということは、オリジナル・イエスが不在ということで、私も寂しいと感じます。
それでもイエスの楽曲をしっかりやっているのなら、やっぱり興味大です。ましてエイジアと一緒なんて・・。
こういうときだけは、アメリカ人がうらやましい・・。
でも、グレイトフル・デッドのライヴCDのライナーに書いてあったのですが、
本当に、本当に、ライヴが聴きたいのなら、何をおいてもアメリカまでコンサートを聴きに行け・・ということなのかもしれません(苦笑)。
70年代の日本の熱心なデッド・ファンはそれをやったのですから。
いずれにしても、ジョンとクリスの復帰を願うばかりです。

》記事一覧表示

新着順:68/500 《前のページ | 次のページ》
/500