[PR] アルバイト派遣 景品 島根の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆☆更新情報☆☆

投稿者:hiro  投稿日:2009年 5月 4日(月)00時04分4秒
  通報
  なんと久しぶりに更新しました!!!トレーバー・ラビンのデモトラック集「90124」
オフィシャルででた唯一のもので、ある音源でデモは聞きましたが、「Where Will You
Be 」「Walls」「Love Will Find A Way」などの後期のデモは聞いてなかったので大変貴重
な一枚です。是非ご覧下さい。「90124」メニューよりご覧下さい

☆HATYAIHAPPYさん、

>おそらくリマスターを買った人が古いCDを売ったのでしょうか

私は「こわれもの」に関しては結構色んなバージョンのCDを購入しましたが、80年初頭に出
た邦盤は最低な音質ですが、96年のリマスター以降は良いと思います。モービル・フィディ
リティー盤は別格ですが、やはりアナログの原盤を聞いてしまうと、時代を超えた生々しい
迫力は勝るものはありませんね。危機の米初盤AAAは凄い音質、音圧です。

>自動翻訳をクリックするとわけのわからない日本語でイエスの歌詞の訳が出ます。

私も昔よくやりましたが、笑っちゃいますよね。でも邦盤には立派な訳詞ついてますから
ね。私のプロ訳詞の最高傑作は「同志」から「君の人生の種子の状態は万全」です(笑)

☆YES&F1さん、

>ソロで6月末からヨーロッパツアー開始のようです

情報ありがとうございます。とりあえず1歩進んだ感じですね。が、プチ「Drama」状態でし
ょうか?まぁいきなり今のモノマネVo押しどけてジョンが参加するというのも危険ですし
ね。とりあえずツアーやめて新譜作りません?って何処かのレコード会社がオファー出さな
いかな?「1枚3曲のアルバム作れば破格の報酬出すよ」、って言うドバイか何処かのお金持
ち名乗り出ないかな?

http://hshirts.exblog.jp/

》記事一覧表示

新着順:60/500 《前のページ | 次のページ》
/500