|
|
UKZの最終公演、本当にすばらしいライブでした。ほぼ完璧です。怒られるかもしれませんが、月曜日のライブより、今日のパフォーマンスは本当にすばらしかった。アレックス(ギター)とマルコ(ドラム)、あの御両人は、めちゃくちゃ凄いアーチストです。才能あふれる彼ら、今後、大ブレークしてもおかしくないですね。コンサート後のサイン会では、再び、エデイはひとりひとりに丁寧に接してくれていました。本当に紳士です。月曜日にお話したことも、リップサービスではなく覚えていてくれました。今日のパフォーマンスは最高でしたと御伝えしましたら、スタッフやオウデイエンスがすばらしいからだ、と言っておられました。何と!謙虚な発言!来年、必ず、また来日して欲しいと、ガキがものをねだるように御伝えしてきました。また、会いましょうとガッチリと握手してくれました。御身体に気をつけてと言ってきました。エデイは、本当にファンに優しいですね。すばらしい人です。今回のツアーでエデイが使用していたキーボードのうち、1台(7万円相当)がオークションにかけられておりました。いくらで落札されたのでしょうね。私も競ってみようかな!と思いましたが、置く場所が無いので、諦めましたが、本当はいくら出しても欲しかったなあ!まあ、とにかく、また、近いうちにお会いできることを心から御待ちしております。エデイ様。UKZ は、思った以上に、本当にすばらしいバンドでした。コンサート中に、私の自律神経の調節が何度となくおかしくなっておりました。本当に心も身体も芯から感激しました。
|
|