[PR] パチンコアルバイト 景品 島根の求人・転職 CUDA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

UKZ聞きました。

投稿者:hiro  投稿日:2009年 6月21日(日)18時02分16秒
  通報
  ☆YES&F1さん、
ログ拝見していました。UKZを聞いてから書き込みしました。
CDを聞いた感じではneoクリムゾンかちょっと前のそれか、っていう音でしたが、ジョブソ
ンはあまり前に来てませんね。ちょっとそれが残念でした。ギターリストは意識してかどう
なのか?ホールズワースばりのギタープレイでしたが、遥かロックしててツボでしたね。
どうもまだ実験的な感じがしますが、多分フルアルバムとして次もありそうですね。

>hiroさん!本日、コロンさんの情報のおかげにより非常に良い席で、エデイ率いるUKZを観ることができました

この拙いボードがお役に立てて良かったです。コロンさん感謝です。
文面で喜びと興奮が十分伝わってきますよ。

>本当に私はエデイ、あなたを待っていました、と御伝えしたところ、あなたも僕も30年、歳をとりましたね

いいなぁ、こんなこと言われたらイチコロですね。実に良い感じで年を重ねている人です
ね。昔美少年、今渋い。私はあの時90125イエスに正式加入してたらどうなってたんだろう?
って思ってますが。

>アレックス(ギター)とマルコ(ドラム)、あの御両人は、めちゃくちゃ凄いアーチストです

上にも書きましたがギターはいいですね。ごめんなさいドラムはあまり意識してませんでし
た。ギターソロはソロでちゃんと自分の空間を持ってるし、完璧にオールラウンドにこなし
そうです。しかしセットリスト見ましたが、1曲目Night After Nightは正直びっくりしまし
た。つかみの曲なのかなぁ。やはりサハラ・オブ〜P2は特別な曲なのでしょうか。

☆コロンさん、

>UKZの演奏は生ライブがいかに素晴らしいかを

ここが「百聞は一見にしかず」な所で、スタジオを聞いただけでは演奏のイメージがわいて
きませんでした。

>アンコール後はスタンディングになりますます盛り上がり、エディー・ジョブソンは凄く嬉しそうでした

アンコールはクリムゾンの太陽と戦標P-2でしたね。ん〜〜イメージわかない、どんな演奏
何だろう(? ?)

☆SAAGARさん、

>、「アラスカ」「プレスト・ヴィヴァーチェ」なども演奏したのでしょうか。

私は行ってませんがリスト、ネットから拾ってきました。
04.THE ONLY THING SHE NEEDS
05.HOUSUTON
06.EDDIE JOBSON SOLO(THEME OF SECRETS)
07.TREY GUNN/MARCO MINNEMANN DUO
08.ALEX,TREY,MARCO TRIO
09.MARCO DRUM SOLO
10.TU-95
11.RENDEZVOUS 6:02
12.CARRYING NO CROSS
13.RADIATION
14.IN THE DEAD OF NIGHT
〜ENCORE〜
15.LARK'S TONGUES IN ASPIC PART2
16.CAESAR'S PALACE BLUES
17.THE SAHARA OF SNOW PART 2

>あの透明のヴァイオリンを弾く姿も見られたのでしょうね

見られたそうですよ。羨ましいですね〜 総合しても"美"って表現がぴったりの方です。

http://hshirts.exblog.jp/

》記事一覧表示

新着順:52/500 《前のページ | 次のページ》
/500