[PR] パチンコアルバイト 景品 島根の求人・転職 CUDA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

思い出します!あの感動!

投稿者:YES&F1  投稿日:2009年 9月11日(金)00時59分58秒
  通報
  コロンさん!東京では代々木オリンピックプールで、ビックジェネレーターツアーというのがありまして、1988年4月4日、7日の両日、東京公演がありました。この時のイエスの来日は、ロンリーハートが大ヒットしたあとのツアーでしたので、当時、フジテレビの「夜のヒットスタジオ」にイエスが生出演しました。今では信じられないことですが、中継でイエスが生でライブ演奏をしました。実際のコンサートのオープニングでは、ストラビンスキーのファイアーバードではなく、会場が暗くなり、突然、リズムオブラブのリミックスが始まり、リズムオブラブとジョンが歌った瞬間に、ステージがド派手に明るくなり、会場全体が一気に盛り上がりました。皆さんも覚えがあると思いますが、ものすごく心が躍動する瞬間でありました。今でも、鮮明に覚えています。  
》記事一覧表示

新着順:26/500 《前のページ | 次のページ》
/500