|
|
hiroさん、何となく忙しくなると仕事から逃避したくなりますね。今、仕事、真っただ中ですが、この場所に逃げております。昔のイエスの来日の話を皆様から聞いていると、私の記憶もおぼつかないなあ!だんだんボケ(痴呆)が始まってきたかなあ?でも、ボケは短期記憶から危うくなり、昔の話に関しては、それほどやられないのになあ!とか思いながら、自分に対してヤバイなあという気持ちになりました。しかし、ここに居る皆様、全員がそうでしょうが、イエスは自分と常に一緒に暮らしてきたもので、もう自分の一生の歴史の一部であることに変わりはありません。これだけ熱くイエスから受けた感動を語れることは、本当に嬉しいことで、管理人であるhiroさんに感謝を申し上げなければなりません。
ところで、エデイジョブソンが、ジョンウェットンとUKやキンクリを演るみたいですね。今後、UKZはどのように動いていくのでしょうか。次のアルバムがどうなる、こうなるという話もなく、ひょっとするとメンバーの入れ替わりもありなのでしょうか?イエスのニューアルバムとともに、若干きになるUKZであります。
そろそろ、仕事に戻らなければ!!!
|
|