[PR] パチンコアルバイト 景品 島根の求人・転職 CUDA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やった松井!!

投稿者:SAAGAR  投稿日:2009年11月 5日(木)14時15分36秒
  通報
  hiroさん、おひさしぶりです。
私はただいま、少し長い旅の途中で、ただいまネパールという国にいます。
ずっと日本の情報からはご無沙汰でしたが、ここ1週間はワールドシリーズで大活躍中のヤンキース松井選手に釘付けでした。
そして今日、ついさきほど、ヤンキースが優勝し、松井選手がMVPになったことを知りました。
怪我があり、守備ができなかった今年、ヤンキースの選手として最後の大舞台で合計3本のホームラン、今日の試合では6打点という活躍を見せる集中力と勝負強さに感動しました。本当に凄い選手です。
試合をテレビ観戦できなかったことや、これから年末にかけてたくさん組まれるであろう「松井特集番組」を見られないのもちょっと残念ですが、とにかく今は最高にうれしいです。

》記事一覧表示

新着順:6/500 《前のページ | 次のページ》
/500