Reload
■■■アルコール依存症者の情報交換、励まし合いの場です■■■
我々ダブルギャッパー(不安神経症、パニック障害等の併発)の何でもあり系ですね。 3>
思っている、感じている、言いたい、聞きたいことをそのままに述べたいと、あなたは思いませんか?
そう!、今です。一呼吸してお書きになればよろしいかと。。
アルコール依存症者で、パニック障害・不安神経症・自律神経失調症を克服したよっしーができる限りお努めさせていただきます。
管理人はパニック障害の自助G「全国パニック障害の会」のカウンセーラです。(頼まれたので何故か?やってます)
向精神薬の薬効、依存性、副作用を感興の赴くままに研究していました。
ささやかながらもお役に立てば、との思いからです。
意見、反論も歓迎します。メールでもお構い無しです。(パニック障害についてはメールの方がベターと思います)
※カウンタがリセットされました、1万件ほどあったのに。。
(注!)アルコールにおいては「今一秒」、基本線を守るです。。5>
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:1/30
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Re: 不安
投稿者:
sk
投稿日:2008年10月24日(金)21時30分47秒 p5040-ipad209aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
通報
返信・引用
>
No.238[元記事へ]
みーこさんへのお返事です。
> 最近は、前が、みえてこなくて、不安です。
> 体調も、悪いせいか、なんか、生きる希望が、わかない。
> 底つきを、けいけんして、死にたくないと、思ったくせに、どう、いきたらいいか、
> わからない。
》記事一覧表示
新着順:1/30
《前のページ
|
次のページ》
/30
新着順
投稿順